ФОТО, ВИДЕО: Как выглядит предрождественский Даугавпилс
Foto: DELFI Репортер

"3 декабря в Даугавпилсе открывается городской каток и зажигается Новогодняя ель. Несмотря на имеющийся ледовый дворец, горожане смогут даже в безморозную погоду покататься на коньках на городской площади", - сообщает автор "sirokez".

"Решил прогуляться по городу, в результате получилось маленькое видео и фотоальбом. Кто в Даугавпилсе не был, думаю, тому будет интересно в любом случае. Кто там часто бывает, тот сможет почувствовать или, наоборот, не ощутить рождественского настроения. Без снега оно, конечно, не очень... У меня было ощущение прогулки по осеннему городу. Количество людей по ул. Ригас было невелико. Летом, конечно, оживленнее.

Тем не менее, городская жизнь протекала неспешно и размеренно - уличный музыкант одиноко заполнял тишину на пешеходной улице. Что еще в глаза бросилось? Даугавпилс - город любвеобильный. Если у нас, скажем, на стенах пишут... ну не стану повторять что пишут, некрасиво пишут, то там я в нескольких местах увидел надписи, которые, конечно, не украшают стены и перила, но по содержанию вызывают приятные чувства.

В глаза бросается и перемешанный частный и многоквартирный сектор жилья. А еще пасущаяся лошадь в городе. В общем, Даугавпилс при пешеходных прогулках вас удивит, даже если вы там бывали много раз".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form