ФОТО, ВИДЕО: На улице Саркандаугавас возник пожар, а магазин продолжал работать
Foto: DELFI Репортер

"В пятницу, около 14:17 на улице услышала странный треск, через несколько минут все-таки решила подойти к окну и посмотреть в чем дело. И тут увидела пожар. Я схватилась за телефон, чтобы позвонить в 112, но бригада пожарно-спасательной службы уже прибыла. За ними оперативно приехала скорая помощь и дорожная полиция, чтобы перекрыть движение", - пишет Эвелина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"На данный момент, открытого огня уже не наблюдается, но хочется отметить, что магазин продолжал свою работу в обычном режиме. Может, огонь был не так близко к магазину, или работники опять, как в случае с Maxima, работали несмотря ни на что?"

Фотографии с места происшествия также прислала Мила.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в ресторан на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form