В воскресенье вечером, 9 сентября на перекрестке улиц Бривибас и Дзирнаву произошла авария - в результате столкновения с внедорожником автомобиль Audi вылетел на тротуар и врезался в стену киоска Narvesen.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В результате удара, стекла на фасаде посыпались, а металлические конструкции киоска погнулись", - написала Диана, запечатлевшая последствия ДТП.

В Государственной полиции сообщили, что вызов на место аварии поступил в 14.54. Столкнулись автомобили Nissan и Audi. Пострадавших в ДТП нет, движение ограничивать не пришлось.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form