В субботу, 30 июня, в Вентспилсском Приморском музее под открытым небом в аварию попал паровозик Mazbānītis, сообщили очевидцы. "Около 16:00 около горы не перевели стрелку и поезд со всего маха въехал в стоявшие вагоны с хвоста. Два вагона сошли с рельсов. Вроде никто не пострадал", - поделился читатель.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Директор Вентспилсского музея Солвита Удре порталу Delfi.lv сообщила, что авария произошла из-за незафиксированной стрелки. По ее словам, шума было больше, чем реального ущерба. "Локомотив поехал, чтобы развернуться, но не сработала стрелка. Водитель пробовал затормозить, однако, остановить 15-тонный локомотив не так просто", - отметила Удре.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form