"Вот такую совсем необычную картину можно было наблюдать 17 июля в Дубулты - два польских грузовика едут по пляжу", - поделился читатель DELFI Репортера Константин.

На видео видно, как вечером на закате фура едет по песку вдоль моря. При этом на пляже находятся люди. Чтобы проехать, водитель грузовика сигналит им.

Как сообщили в Юрмальской думе, грузовик доставлял конструкции трибуны для чемпионата Европы по пляжному волейболу, который пройдет в Юрмале с 26 по 29 июля.

"Юрмала уже пятый год подряд проводит международные соревнования по волейболу - в этом году это будет Чемпионат Европы по пляжному волейболу, в котором за медали будет бороться молодежь в возрасте до 22 лет. В центре Юрмалы, в Майори, будет построен пляжный волейбольный стадион на 1600 зрительских мест. Вход на игры будет бесплатным", - сообщила представитель Юрмальской думы Зане Лейте.

По ее словам, планировалось, что грузовик поедет рано утром, однако из-за задержки это произошло поздно вечером. "Приносим свои извинения отдыхающим за доставленные неудобства", - отметила Лейте.

ФОТО, ВИДЕО: В Юрмале по пляжу среди отдыхающих едет польская фура (+ комментарий думы)
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form