Фура перевозила пушки, "потеряла" болванки неизвестного назначения (ФОТО, ВИДЕО)
Foto: DELFI Репортер

Сегодня, 26 марта, около 10 часов утра при въезде на резекненский виадук фура потеряла две металлические болванки. Они проломили борт прицепа и вывалились на проезжую часть. Примечательно, что водитель не сразу это заметил. Первая болванка от второй лежала на расстоянии порядка 300 метров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

От редакции: Этот репортаж был признан репортажем недели и его автор получил приз.

Но самое интересное осталось в кузове - две прилично сохранившиеся армейские пушки. Немного облупившаяся краска не снижала грозного вида.

При этом болванки, которые вывалились наружу - непонятного с виду происхождения, но все в повреждениях от пуль и снарядов. Интересно, конечно, было бы узнать что за груз такой через Резекне везли, почему не закрепили. Вопросов много.

Все видео автора можно найти на его канале на YouTube.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в Gan bei на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form