Фура слетела с дороги, растеряв весь свой груз (видео)
Foto: DELFI Reporter

В Даугавпилсском крае дорога достаточно чистая и наледи не чувствовалось, а вот на участке дороги от Резекне до кольцевой на Аглону, надо было держать машину на дороге - гололёд ощущался. Видимо это и привело к аварии.

(обновлено)Как писал портал DELFI, 17 января в волости Рушонас Риебиньского края на дороге перевернулась фура, которой управлял 61-летний гражданин Литвы. В полиции пояснили, что водитель не справился с управлением на скользкой дороге, в результате чего грузовик въехал в канаву, а затем перевернулся.

Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form