Гордость. Советского. Автопрома (видео)
Foto: DELFI Reporter

Всё реже и реже на улицах наших городов можно встретить этот автомобиль.

ЗАЗ-968М начали выпускать в 1979 году и мало кто знает, что кроме как "Запор" в нашем обиходе, у него было и гордое название "Yalta". Именно под таким названием этот автомобиль шёл на экспорт. Кстати, чаще всего был предназначен для людей, имеющих инвалидность.

Встретив его на стоянке, да ещё в таком соседстве, трудно было удержаться от улыбки. Теперь он сам выглядит как инвалид, удивительно даже как он выдерживает тягости нашей жизни, и ежегодный техосмотр.

Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form