Из жизни байкеров: Английский странник
Foto: DELFI Reporter

Сначала я его встретил на дороге, идущей со стороны российской границы. Но ехали мы в противоположных направлениях, так что только улыбнулся про себя - слишком уж навьюченным он выглядел. Как верблюд в пустыне, обвешанный балунами.

Позже, на городском рынке увидел тот же мотоцикл припаркованный у палатки. Хозяина не было, видимо наш рынок его чем-то привлек. Да и путешественники тоже едят. Сам я тоже торопился, потому и снял все на мобилку.

Чувствуется потрепала дорога этот BMW: обломан задний "поворотник", ножные подставки стянуты стяжками, левое зеркало держится на скотче... А передний ветровой щиток изготовлен - не поверите - из пластмассового ведра! Распиленное пополам, оно отлично подошло. Есть догадка, что смастерили это чудо российские умельцы. Не зря же на щитке такие колоритные, и скорее всего не понятные хозяину надписи. Он, наверное, думает, что надписи - исключительно пожелания хорошей дороги :).

На сиденье положена шкура, придающая дополнительный "шарм" этому байку. Пожелал я в душе этому страннику хороших дорог и людей, да и отправился по своим делам.



View Larger Map

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv!

DELFI Репортер
 

Tags

Sirokez

Comment Form