Как "Бурановские бабушки" пели в Юрмале и гуляли по морю (видео)
Foto: DELFI Reporter

Можно смело сказать, что это самые известные бабушки не только в России, но и в большей части Европы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Восемь бодрых бабушек (хотя у самой молодой участницы группы внуков еще нет) вечером 16 июня выступали в концертном зале Dzintari. Но чтобы пелось легче, сначала надо прогулять до моря, самые смелые даже зашли в море. На вопрос к одной из участниц "Как вам наше море?" в ответ получил: "Вода не соленая, так что это не настоящее море!" А вот песок ей показался мягким и приятным, так что, говорит, с удовольствием отвезла бы пару вагонов в свой поселок.

Никому, кто хотел сфотографироваться с бабушками, не было отказа. Самые большие симпатии вызвала самая пожилая и, надо сказать, и самая активная участница - 77-летняя Наталья Пугачова. Словами не описать, какую позитивную энергию излучали эти женщины.

В благотворительном концерте, который организовал фонд "Bērnu veselība - mūsu nākotne" при поддержке TOPradio, приняли участие и некоторые наши исполнители, участвовавшие в "Евровидении". Кто-нибудь помнит "Валтера и Кажу" с "The war is not over" 2005 года, "Bonaparti" с "Questa Notte" 2007 года и "Pirates of the sea" с песней "Wolves of the sea" 2008 года?


DELFI напоминает, что в разделе "DELFI Репортер" действуют особые правила модерирования комментариев, которые запрещают оскорбления авторов репортажей. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними, прежде чем высказываться в комментариях.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Евровидение
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form