Картинг: Единственная девушка "сделала" всех
Foto: DELFI Reporter

В Даугавпилсе на картодроме "Блазма" прошел шестой и заключительный этап национального кубка Латвии по картингу. В пяти классах участвовали гонщики из Латвии и Литвы. В четырех из них первенствовали латвийские гонщики.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В классе Open125 победу праздновала единственная девушка-гонщица. В картинге нет разделения на мужской и женский зачет, и все стартуют вместе. Но часто девчонки на трассе оставляют не у дел парней. Так и Агне Бартусявичус из Литвы на сей раз оставила позади всех своих соперников.

По итогам шести этапов в командном зачете победу держали картигисты даугавпилсского картингового клуба. С распределением мест на соревнованиях в Даугавпилсе можно ознакомится ниже, а за развитием событий можно проследить в фотоотчете.


"Мини"
1 Денис Кудряшов (Латвия)
2 Жанис Байк (Латвия)

"Open100"
1 Виталий Асташёнок (Латвия)
2 Эдгар Балико (Латвия)
3 Арвидас Бартусявичус (Литва)

"Open125"
1 Агне Бартусявичус (Литва)
2 Глебявичус Освальдас (Литва)
3 Дэвид Тейланс (Латвия)

"М125"
1 Атис Бицале (Латвия)
2 Валдис Брутанс (Латвия)
3 Андрей Реткун (Латвия)

"KZ2"
1 Эдуард Данилевич (Латвия)
2 Евгений Храпан (Латвия)
3 Наурис Пуйканс (Латвия)

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
 

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form