Кубок Латгалии по кендо остался в Даугавпилсе!
Foto: DELFI Reporter

Вот и завершился Кубок Латгалии по кендо, заключительным этапом которого стал розыгрыш Кубка Даугавпилса. Прошлогоднему победителю Кубка Даугавпилса Илье Гаймовичу удалось отстоять свои титул и вновь взойти на вершину пьедестала.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Турнир в этом году получил международный окрас, так как за медали боролись не только спортсмены из латвийских городов, но и из Каунаса (Литва) и Калининграда (Россия). Организаторы отметили, что огромную помощь в проведении соревнований оказали Управление спорта Даугавпилса, Латгальская Федерация кендо и Калининградский клуб кендо.


Результаты:
Группа "Б" (до 1 дана):
1) Марк Бадалян (клуб «Мусаши» Даугавпилс).
2) Каспар Титс (клуб «Мусаши» Даугавпилс).
3) Лига Пранча («Седна» Резекне) и Павел Нестеров (Калининград). 

Группа "А" (от 1 дана):
1) Илья Гаймович (клуб «Мусаши» Даугавпилс).
2) Павел Яхундович (клуб «Мусаши» Даугавпилс).
3) Руслан Яндуев (клуб «Мусаши» Даугавпилс).

Награда "За боевой дух" была вручена литовскому спортсмену Лаурису Виргайлу.

По сумме трех этапов Кубок Латгале в Группе "А" достался Павлу Яхундовичу (победитель этапов в Зилупе и Резекне). В Группе "Б" лучшим стал Каспар Титс, победивший до этого на этапе в Резекне.

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Даугавпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form