Куда пропал музей колхозного движения? (видео)
Foto: DELFI Reporter

Бывая регулярно в Сигулде, заметил , что пропал музей колхозного движения. А вспомнил об этом музее, когда посмотрел видео, которое было снято в 2000 году.

Тогда, будучи с группой школьников в этом музее, собственными ушами слышал, как экскурсовод "заливала" детям о том, как мучились колхозники в колхозах, как их труд не ценился и единственное что оставалось делать этим бедным людям так это пить водку и мечтать о лучшем будущем.

Да и экспозиция музея очень красочно описывала пьяного сторожа с недопитой бутылкой водки. Правда сторож был накрыт покрывалом. Ну, не хватило, видимо, фантазии, сделать более правдоподобно. Может музей куда перенесли? Было бы интересно послушать, что сейчас рассказывают детишкам.

А вообще - что посеешь, то и пожнешь. Не закончится добром деструктивное дело.

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form