Массовое нарушение ПДД или чья-то злая шутка?
Foto: DELFI Reporter

Пишет нам автоводитель Мартиньш: "Эту картину я наблюдаю уже вторую неделю. Если ехать в Ригу по улице Ропажу в направлении центра, за примерно 50 метров до перекрестка с улицей Джутас стоит знак "Въезд запрещен" - его очень хорошо видно на фотографиях.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Это улица с односторонним движением и в день по ней проезжает не один десяток тысяч автомобилей и мотоциклов. И сейчас все они массово и злостно (многие - ежедневно) нарушают правила дорожного движения.

Но если подумать логически, то становится понятно, что это чья-то злая шутка и кто-то просто развернул знак в обратном направлении. Знак предназначен для тех, кто выезжает с улицы Ауструму, чтобы они поняли, что перед ними улица с односторонним движением.

Но пока мне и еще тысячам других автоводителей приходится каждый день нарушать правила дорожного движения и проезжать "под кирпич".


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы! Хотите получать информацию от редакции "DELFI Репортера"? Следуйте за нами на "Твиттере"!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form