"Музей судьбоносных вещей": Китайский сервис для котенка, трудные задания невесты и другие истории
Foto: Liktens lietu muzejs

В рамках программы "Рига - Культурная столица Европы 2014 года" создается музей личных вещей, пополнять который приглашаются сами рижане. Виртуальная экспозиция музея доступна на страницах "DELFI Репортера".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Авторы "DELFI Репортера" неоднократно присылают нам материалы, в которых рассказывают об истории старинных вещей - монет, аппаратуры, одежды, документов. Часто это были эмоциональный, захватывающие и даже личные рассказы, подборку лучших из них мы опубликовали в репортаже "Ностальгия-2013, или Лучшие ретро-публикации в "DELFI Репортере".

Теперь у наших читателей есть возможность предоставить свои экспонаты и "Музею судьбоносных вещей". Правда, нужно быть готовым расстаться с ними - музей вполне реален. На страницах "DELFI Репортера" создается лишь его виртуальная версия, в которой мы рассказываем про лучшие из новых экспонатов.

Больше информации о том, как передать в музей вещи, можно узнать, связавшись с организаторами по следующему адресу: liktenslietas@gmail.com. Если хотите передать что-то в музей, не забудьте написать (коротко, но исчерпывающе), почему именно с этой вещью захотят познакомиться посетители музея. Рассказы не менее, а может и более важны, чем сами вещи.

А вот и очередные экспонаты музея:

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form