На переезде в Кегумсе столкнулись Golf и товарный поезд; двое погибших
Foto: DELFI Репортер

"На железнодорожном переезде в Кегумсе товарный поезд снес VW Golf. Печальное зрелище", - пишут очевидцы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В четверг, в 13.17 Государственная полиция получила информацию о том, что на железнодорожном переезде в Кегумсе произошло столкновение товарного поезда и легкового автомобиля VW Golf. В ДТП погибли два человека - мужчина и женщина. Они скончались еще до прибытия "скорой". Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

Представитель предприятия Latvijas dzelzceļš Марис Озолс рассказал, что поезд ехал в сторону Риги, когда на регулируемый железнодорожный переезд выехал легковой автомобиль. Судя по всему, водитель машины проигнорировал запрещающий сигнал светофора и звуковой сигнал.

После удара, товарный поезд протащил легковушку еще метров 200-300, пока окончательно не остановился. Движение было полностью блокировано.

Примерно в 16.00 движение восстановлено.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form