ОБСУДИМ: Вы когда "под знак" становитесь - что своим детям говорите?
Foto: DELFI Reporter

Есть в Резекне место, в котором с завидным постояннством большие дяди и тети показывают своим детям, как можно жить и не закорачиваться соблюдением правил дорожного движения. Папы и мамы привозят детишек в детский сад. Говорят им что бы те слушались старших. Те вырастают и делают как папа.

Честно говоря, если бы не детсад, даже и не заметил бы этой абсурдной ситуации. Мало что ли мест, где водители не уважают друг друга и своими действиями не только создают помехи движению, но иногда и просто стопорят его?

Но так как проезжаю там каждый день и с 16 до 17 часов там постоянные заторы из-за неверно припаркованного транспорта, то мне стало просто интересно - что же говорят взрослые своим детишкам, когда те им с заднего сиденья напоминают: "Паап (Маам), а тут же ставить машину нельзяяя".

А потом удивляемся кто вырастает и как вырастает. Может начнем с себя и будем честными хотя бы со своими детьми? Интересно было бы услышать мнения тех кто там (и не только там, но так же) паркуется.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form