Очевидец: Многочасовые пробки на границе - Латвия никого не впускает
Foto: DELFI Репортер

"На контрольно-пропускном пункте "Терехово", образовалась многочасовая пробка из легковых автомобилей", - пишет Алексей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Причина этого застоя неизвестна, но пограничники прибегают к своим хитростям - на КПП выдают талончик с отметкой времени въезда, а при выезде происходит фиксация времени. Это для того, чтобы официально нельзя было предъявить претензий. Получается, что никаких пробок как будто и нет - все проходят границу быстро.

А реальная ситуация такова, что людям надо стоять весь день в очереди! Латвийскя сторона просто не пускает в Латвию. Вопрос - когда наладится работа наших пограничников? Ведь такая ситуация не редкость, но просто сегодня это нечто из ряда вон выходящее".

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в ресторан на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form