Очевидец: На пиките у посольства Украины полицейских было в 10 раз больше, чем протестующих (видео)
Foto: DELFI Репортер

17 апреля, в 12 часов дня, у здания украинского посольства (Калпака, 8) Социалистическая молодежь Латвии, а также Социальный Блок Латвии и Антиевромайдан провели совместный пикет против возрождающего фашизма и в поддержку политзаключенных Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На этот раз участников пикета было менее 10 человек (они объяснили это тем, что многие их сторонники работали в этот день).

Казалось бы - вполне рядовая акция поддержки, если бы ни одно "но" - большое количество полицейских, которые кордоном оцепили здание украинского посольства. У посольства стояло несколько микроавтобусов, набитых полицейскими, кроме этого десятки полицейских стояли на подступах к посольству и у самого посольства. Также и около самих протестующих которые находились через дорогу тоже находилось несколько десятков полицеских.

На мой взгляд, численный перевес полицейских в этот день был примерно 1 к 10. Неужели наша доблестная Полиция безопасности ожидала штурма посольстав Украины в этот день, и поэтому было согнано столько полиции для охраны?

Все видео автора можно найти на его канале на YouTube.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в Gan bei на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form