Оказывается, не обязательно весь фасад утыкать "тарелками! (видео)
Foto: DELFI Reporter

При проезде мимо одного городка под Даугавпилсом, эти дома не заметить невозможно. Кто-то улыбается, кто-то повозмущается. А в общем все привыкли - везде же так.

Название городка значения не имеет, а потому и называть его не стоит. Много где в Латвии можно встретить дома, опутанные проводами и обвешанные спутниковыми антеннами до того безобразно, что безобразнее уже некуда.

Так вот, порывшись в своих архивах, нашел решение проблемы. Изобретать ничего не нужно, просто перенять действительно неплохую идею из той же Польши. Городок Тыхово. Там тоже с советских времен стоят такие же блочные дома, население городка примерно такое же. Но вот отношение к жизни немного другое. Да и затрат, судя по снимкам, огромных не требуется, а вот результат налицо. Вернее на снимке.

Ну а про централизованную котельную и одну трубу вместо десятка - молчу. Это уже проходили.


DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form