Отрезанный палец в коробке (видео)
Foto: DELFI Reporter

Фильмы ужасов смотрел, наверно, каждый. Как правило, в них присутствует так называемый, "чёрный юмор". Понятие это очень широкое. Под этим юмором каждый подразумевает что-то своё. Есть его рьяные любители, но немало и его противников. Медики, в свою очередь, к этому явлению относятся скорее позитивно - это делает психику гибче, заставляет работать скрытые эмоции. Вроде и юмор, но "чёрный" .

А может снятое и не юмор вовсе? Тогда работайте с электроинструментом аккуратно и соблюдайте все правила техники безопасности. В любом случае, это видео должно внести свой вклад в разностороннее освещение жизни. Ведь в ней есть место и для праздников, и для горя, и для юмора, в том числе и чёрного :).

От редакции: Несмотря на то, что при съёмке этого ролика ни один палец не пострадал, DELFI не рекомендует смотреть его впечатлительным натурам, людям без чувства юмора, детям и беременным женщинам!

От редакции: Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form