В четверг после обеда в жилом доме на улице Сколас в Юрмале произошел пожар, в котором пострадал мужчина. Видео с места событий с DELFI поделились очевидцы.

Как рассказала программе Degpunktā Антонина, когда начался пожар она была на работе. В квартире остался ее сын, который не мог самостоятельно выбраться на улицу из задымленного помещения. К счастью, в этот момент мимо дома проезжал патрульный экипаж. Полицейские остановились, один из них забежал в квартиру и вывел мужчину. Вскоре домой прибежала и сама Антонина. "К счастью, сын не получил серьезных травм, ожогов нет, просто надышался дымом", - рассказала женщина.

По словам Антонины, несколько дней назад, ее сын потерял жену. И вот теперь новое несчастье. "Сегодня похоронили его жену. Мы ушли, а сын остался дома один с зажжённой свечой. Я еще ему сказала, чтобы проверил, что свеча нормально стоит. Ну вот от нее и загорелось", - рассказывает женщина.

Теперь предстоит капитальный ремонт, правда, где взять денег, Антонина не знает - все сбережения были потрачены на похороны.

В Государственной пожарно - спасательной службе сообщили, что вызов в Юрмалу поступил 15.43, сообщалось о задымлении в доме. Прибыв по указаному адресу, спасатели констатировали, что в одной из квартир на первом этаже горят бытовые вещи на площади пять квадратных метров.

В пожаре пострадал один человек, который был передан медикам скорой. Мужчина находился в сознании и был госпитализирован. Пожар был полностью ликвидирован в 16.52.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form