Принтер насмерть раздавил мышь (видео)
Foto: DELFI Reporter

Оказывается грызунам интересны не только продукты. В этом я убедился, когда у нас в сервисе был разобран принтер, который внезапно "умер". Вечером он ещё приятно гудел, распечатывал документы, а утром наотрез отказывался это делать.

Кто бы мог подумать, что причиной его кончины окажется обычная мышь... Клиент был немало удивлён. Видео не рекомендуется смотреть особо впечатлительным особам, это не фейк и не шутка.

От редакции: Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form