Ретро-машины в Юрмале показывали класс (видео)
Foto: DELFI Reporter

27 августа в Юрмале прошел парад старинных автомобилей "Ретро Юрмала 2011".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 13:30 машины стартовали в Каугури, а уже в 14:00 прибыли на площадь в Дубулты. Подъезжали они очень эффектно - сигнализируя, размахивая флагами, активно жестикулируя и улыбаясь во все 32 зуба. После того, как все машины расположились в нужном порядке, владельцы взялись за фотоаппараты и смешались с толпой зрителей, пытаясь успеть сделать хорошие кадры.

(Текст продолжается после альбома)


Так как организаторы затруднялись ответить на вопрос о том, какая же машина самая старая, мы решили найти ее сами. Это оказался Renault MT 6CV 1923 года. Потрясающе красивая машина, которая очень хорошо сохранилась. На втором месте Pakard 1925 года и Ford T 1926 года.

(Текст продолжается после альбома)


От редакции: К тексту также приложены фотографии и видео Big Papa.


От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы! Хотите получать информацию от редакции "DELFI Репортера"? Следуйте за нами на "Твиттере"!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form