Резекненский "бой без правил" (видео)
Foto: DELFI Reporter

Несмотря на все экономические невзгоды дети остаются детьми. Как и сотни лет назад, зимнее развлечение по-прежнему доставляет радость детям. Конечно, данное видео могло пройти незамеченным. Но когда с улицы стали доносится весёлые крики детворы, я не поленился и обработал кусочек снятого видео.

Начало "битвы" было справедливым - два на два, потом одна из девчушек, спрятавшись за сугроб, устранилась от помощи подружке. Чем и воспользовались пацаны. Как видно, досталось девчонке от них.

Детворе можно только позавидовать - выйди я сейчас на улицу и запусти снежок в проходящую мимо девушку... Чем бы это закончилось? Может и нам, взрослым, отложить в выходные насущные дела, да выйти "повоевать" в лес с друзьями и родственниками? :)

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form