Самолет airBaltic приземлился в аэропорту "Рига" в условиях повышенной безопасности
Foto: DELFI

Читатели DELFI сообщили о том, что в понедельник днем самолет airBaltic, следовавший рейсом BT105 Рига- Стокгольм, снизил высоту и вернулся обратно в аэропорт.

Представитель международного аэропорта "Рига" Лаура Карните подтвердила - в понедельник в условиях повышенной безопасности в аэропорту приземлился самолет airBaltic, следовавший рейсом Рига-Стокгольм. Самолет вылетел в 12.05 и должен бы достичь пункта назначения в 12.10 (по шведскому времени).

По словам Карните, аэропорт получил сообщение о технических проблемах, поэтому самолет был встречен с соблюдением стандартной процедуры. Самолёт приземлился в аэропорту "Рига" в 13.35.

Как пояснили в отделе корпоративной коммуникации airBaltic, после взлета обслуживающий персонал констатировал в салоне несоответствующее давление воздуха. Несмотря на то, что на сниженной высоте полет можно было продолжать, для удобства пассажиров капитан принял решение вернуться. Согласно правилам безопасности, в аэропорту самолет встретили соответствующие службы.

Самолет airBaltic приземлился в аэропорту "Рига" в условиях повышенной безопасности
Foto: DELFI Репортер

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form