"Сердце вместо стрелки". Своеобразный протест водителей в Вильнюсе
Foto: Andrius Ufartas

После того как в Литве отменили таблички с зелеными стрелками, водители стали жаловаться на заторы. Несмотря на то, что Вильнюсская мэрия обещала вернуть таблички на некоторых перекрестках, вильнюсцы, не дождавшись их, задумали своеобразный протест – вместо табличек со стрелками разместили таблички с зелеными сердечками, пишет rus.delfi.lt.

Пресс-секретарь Susisiekimo paslaugos Мигле Белините сказала, что это не инициатива муниципалитета, кто повесил таблички - неизвестно.

Белините заметила, что, по имеющимся данным, такое сердечко появилось только около одного светофора – на перекрестке проспекта Гедиминаса и ул. А.Гоштауто. Белините сказала, что специалисты Susisiekimo paslaugos сразу же его сняли, чтобы оно не вводило водителей в заблуждение. Представители муниципалитета заверили, что пока таблички с зелеными стрелками не возвращают, поэтому водители должны проявлять бдительность.

DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form