sirokez: Сказ о том, как я ноутбук получал (видео)
Foto: DELFI Reporter

Хочется поделиться приятной историей которая случилась со мной на прошлой неделе.

А всё дело в том, что как-то незаметно в суете мирской собралось у меня талеров 1500 DELFI. Плюс к этому, поделюсь и этой новостью, в одной из акций, призом стала подарочная карта в школу безопасного вождения, которую я также благополучно выиграл. Ну и самое главное, моральное вознаграждение - диплом DELFI в подтверждении того что мне это не приснислось. Поэтому было принято решение посетить DELFI и забрать всё причитающееся :)

Встретили радушно, но нет смысла повторять рассказ Grigorij.lv о том, что в DELFI и как. Скажу лишь, что благодарен DELFI за возможность иногда появляться на портале со своими репортажами и получать удовольствие от общения с такими "добрыми" комментаторами. Тем же, кто поддерживал и обсуждал мои репортажи по существу? критиковал по делу и по сути - говорю СПАСИБО! Именно ваше участие и подталкивает к тому чтобы и впредь мне это было делать  интересно. Поэтому, конечно, получение этих призов не означает моей отставки :) И впредь обещаюсь появляться регулярно и кого-то радовать, кого-то раздражать своими репортажиками.

День тот, кстати, оказался приятным - столько новых встреч. После награждения в DELFI встретился я и с Григорием, тот который LV. Оказалось репортёр репортёра видит издалека - были общие темы для разговора.

Так что уважаемые жители DELFI, присылайте свои репортажи, не проходите мимо моментов нашей жизни, которые могут быть интересны не только вам, но и окружающим вас людям. Не ошибается, как известно, лишь тот, кто ничего не делает.


От редакции: Заголовок абсолютно не авторский ;).

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form