Со стороны российской границы летят опасные самолёты!
Foto: DELFI Reporter

Пишет нам некий встревоженный житель Лудзы (перевод с латышского - DELFI): "Лудза, 9 мая 2011 года. Со стороны российской границы в направлении Риги с интервалом в примерно пять минут по параллельным трассам летят самолёты и за собой оставляют следы химических трасс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Над территорией Латвии со стороны России распыляются химические вещества и они покрывают территорию Латвии".


Через полчаса он же написал нам, что опасные химические вещества постепенно затягивают все небо, которое до этого момента было ясным. И прислал ещё фотографий:


От редакции: Это репортаж незарегистрированного автора, который мы получили на почтовый адрес reporter@delfi.lv или через веб-форму. Если бы он зарегистрировался и прислал репортаж через специальную форму для зарегистрированных пользователей, то получил бы за него талеры DELFI и смог обменять их на ценные призы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form