Трёхкилометровая очередь из фур у Терехово (видео)
Foto: DELFI Reporter

Вот так сейчас выглядит наша восточная граница у контрольного пункта "Терехово". Как всегда, присутствует очередь из большегрузов. Пусть длинной всего до трёх километров, но так и на улице не май месяц.

Проезжая каждый раз вдоль этой колонны из грузовиков, невольно проникаешься уважением к людям этой профессии. Мне кажется не было раньше мальчишки, не мечтающего стать водителем "СовТрансАвто". Да и сейчас эта профессия не лишена романтизма. Добавилось к ней только стояние в долгих очередях, на разного рода границах. Между прочим, встречаются среди них и женщины. Не часто, но есть такие героини. А уж сколько историй расскажет вам любой дальнобойщик из своей дорожной жизни...

Одно можно сказать с уверенностью: водитель-дальнобойщик - это призвание. Те кто пришёл в эту профессию ради денег, долго в ней не задерживаются. Удачи в их нелёгкой работе и счастливого пути!

P.S. Если прочтёт этот репортаж дальнобойщик, пусть ответит - ушёл бы он с этой работы, если те же деньги он смог бы заработать не уезжая из дома?

От редакции: Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form