Уехали из Латвии? Что нужно сделать, чтобы вы вернулись?
Foto: F64

Министерство экономики Латвии в четверг собирается представить свои предложения по возвращению уехавших за рубеж на заработки жителей страны. Портал DELFI обязательно расскажет об этой программе, но сегодня мы просим отозваться тех, кто работает за рубежом. Расскажите: что должно произойти, чтобы вы вернулись?

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Какая зарплата в Латвии заставит вас задуматься о возвращении? Станет ли для вас аргументом помощь государства в открытии собственного дела? Пособие? Место в детском саду? Социальные гарантии? Перспективы? Или вы не вернетесь ни при каких обстоятельствах?

Нам интересно ваше мнение. Расскажите свою историю - напишите нам письмо на rus.redakcija@delfi.lv, оставьте комментарий к этой статье или на нашем профиле на Facebook.

Мы опубликуем ваше письмо на условиях анонимности.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
rus.DELFI.lv
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form