В анти-путинском "Марше миллионов" в Риге приняли участие три человека (видео)
Foto: DELFI Reporter

Несмотря на то что приглашение жителей Латвии поддержать оппозицию России в субботних акциях протеста, проходивших по всей России (т.н. "Марш миллионов"), была размещена на страничке в Фейсбуке, участвовало в ней всего два человека.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После к ним присоединился один россиян, который специально для этого пришел к посольству своей страны. Оказалось что он является активным участником подобных акций в России. Чтобы как-то отметиться, и на этот раз надел на себя анти-путинскую футболку. Фрагмент разговора между собой противников режима Путина из России и Латвии можно услышать на видео.

Среди прочего, в разговоре была высказана мысль что проект Pussy Rioy мог быть организован агентами Кремля с целью укрепления позиции Путина среди россиян.

После небольшого общения россиянин пошел фотографироваться на фоне своего посольства, а организатор пикета Валерий принял решение закончить свою акцию протеста.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 

Tags

Протесты в России
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form