В парке препятствий "Тарзан" с девятиметровой высоты упал инструктор
Foto: Publicitātes foto

В парке препятствий "Тарзан", который находится в Сигулде, произошел несчастный случай - с девятиметровой высоты упал работник. 18- летний юноша получил тяжелые травмы. Работать инструктором он начал этим летом, сообщил читатель, пожелавший остаться неизвестным.

В Службе неотложной медицинской помощи и администрации парка "Тарзан" порталу delfi.lv подтвердили, что такой факт имел место.

Вызов на место происшествия скорая получила 9 августа в 19.36. В больницу в тяжелом состоянии был доставлен мужчина. После падения с высоты он получил серьезные травмы разных частей тела. По словам читателя, поделившегося информацией 18 августа, молодой человек лежит в реанимации, медики борются за его жизнь.

В парке препятствий "Тарзан" сообщили, что их работник упал с высоты 9,20 метра. Расследованием занимаются Государственная инспекция труда и полиция. В ходе проверки трассы было установлено, что инвентарь и сами препятствия были исправны. "Это первый случай, когда в парке серьезно пострадал человек и расследованием занимаются государственные учреждения. Сотрудники надеются, что пострадавший вскоре поправится", - сообщил представитель парка "Тарзан" Руслан Нейдингс.

До сих пор трасса также тщательно проверялась, она находится под контролем Трудовой инспекции и Центра защиты прав потребителей.

В Трудовой инспекции указывают, что идет расследование, которое согласно правилам Кабинета министров нужно провести в течение 30 дней. Комментарии инспекция сможет предоставить после окончания расследования.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form