В Резекне продолжают строить "Карандаш" (видео)
Foto: DELFI Reporter

Резекне - город строек. Одновременно строятся несколько значимых для города крупных объектов, в том числе и "Центр творчества молодёжи" или, как в народе его зовут за архитектуру - "Карандаш".

Строить его начали возле резекненской достопримечательности - Замковой горы. Новый центр будет состоять из двух частей. В первой из них — небольшом двухэтажном здании — разместится центр туристической информации. Сюда смогут обращаться туристы и гости города. Здесь можно будет приобрести различные сувениры, изделия народного творчества, изготовленные ремесленниками.

А рядом будет построен Дворец юношества и молодежи. В нем смогут заниматься дети и молодежь всех возрастов, начиная с дошкольников. Уж не знаю что и как получится, но мне кажется гора наша теперь потеряется на фоне этого архитектурного комплекса. Хотя это личное моё мнение.

Имею привычку снимать, поэтому этот момент не прошёл мимо объектива. На первом видео - стройка полгода назад и можно воочию убедиться в результатах строительства, в том, какие изменения произошли (кроме разлива реки). Многие резекненцы, думаю, проезжают и проходят мимо строящегося центра, но в делах да в заботах вряд ли замечают, что происходит за забором стройки. Вот и посмотрите (второй ролик), как сейчас выглядит эта стройка при взгляде с Замковой горы.

От редакции: Это репортаж зарегистрированного автора, который он прислал через специальную форму. Он получил за него талеры DELFI и сможет обменять их на ценные призы. Считаешь, что можешь лучше? Или хочешь так же? Вперед!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form