В Риге при переезде потеряли удава
Foto: AFP/Scanpix/LETA

На днях портал DELFI рассказывал о том, как в Таллине семья принесла на озеро двухметрового удава и купала его. Теперь перенесемся в Ригу - в Кенгарагсе удава потеряли при переезде, поставив на уши весь район.

"Уважаемые жители Кенгарагса, я знаю, что паука на вас хватило. Но у меня несчастье, тот кому я плачу за присмотр, не справился. У нас пропал удав 1 м длиной. Животное неагрессивное. Вся коллекция рептилий зарегистрирована. Просто при переезде возникли проблемы с тем, кто присматривает. Пожалуйста, готова возместить моральные потери, если нашли. Удав дорог", - гласит пост, опубликованный в группе "Кенгарагс" в Facebook.

Комментаторы тут же принялись соревноваться в остроумии. Впрочем, были и такие, кто не на шутку испугался и возмутился: "Ехали бы вы со своей живностью на одинокий хутор. Нафига эту гадость в квартире держать", "Неагрессивный говорите? Голодная змея ни разу неагрессивная, ага".

История закончилась благополучно. Удав по имени Эзра был найден и доставлен домой.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form