Вернуться в детство - проще простого! (видео)
Foto: DELFI Reporter

Все мы, взрослые люди, иногда мечтаем оказаться в детстве. Что мешает? Кому-то - статус. Не серьезно это, солидному человеку впадать в детство. Кто-то в принципе не желает показывать свои эмоции на людях. В общем причин, не дающих нормальному человеку расслабиться и подурачиться, вагон и маленькая тележка.

Так вот, испытав на себе такие с виду простые развлечения как Water Roller, Zorba ball и Bumball могу с уверенностью сказать - желаете вернуть эмоции из детства? Вперед, вам сюда!

Больше всего понравился Water roller. Почти "невесомость" с элементами свободного падения. И самое приятное, что как бы ты не старался выглядеть взрослым, внутри все равно ты окажешься ребенком. Думаю тем, кто никогда не пробовал кататься внутри полиэтиленового шара(Zorba ball), будет интересно увидеть, как все это выглядит. Пусть "заезд" получился и недолгим, но эмоций хватает.

А вот Bumball, да ещё с футбольным мячиком и парой таких же как вы бумбалистов - просто весело и не травмоопасно. Такой простор для движений! Захотелось на голове постоять - пожалуйста!. Кувырок без великих акробатических способностей - еще проще! Подведя итог, могу сказать, что полиэтилен и изделия из него в данном случае не загрязняют природу, а лишь дают человеку положительные эмоции :).



View Larger Map

От редакции: присылайте репортажи на reporter@delfi.lv или регистрируйтесь, зарабатывайте талеры DELFI и меняйте их на ценные призы! Хотите получать информацию от редакции "DELFI Репортера"? Следуйте за нами на "Твиттере"!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form