Группа друзей из Эстонии переделала старенький Audi 1984 года выпуска в сауну на колесах.

Друзья, которым пришла в голову эта необычная идея, работают строителями. После тяжелого рабочего дня они решили арендовать баню на колесах, но потом посчитали, сколько она будет стоить и от затеи отказались. Вместо этого эстонские умельцы решили сами "построить" баню на колесах. Для этого они купили за 200 евро старенький Audi и вложили еще 300 евро в его обустройство.

Интересно, что на "саунамобиле" можно ехать - в салоне остался руль и переключатель скоростей, а под съемными панелями находятся педали. Впрочем, так как в машине отсутствуют кресла и ремни безопасности, участвовать в движении этот необычный транспорт не может.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form