Очевидец поделился видео, которое было сделано 21 июня на пляже в Каросте - на кадрах внедорожник BMW X5, который омывают морские волны.

Судя по всему, BMW X5 ехал по пляжу и застрял в песке. Выбраться своими силами не удалось. Учитывая, что краска на дисках основательно стерта, водитель долгое время буксовал на месте, пишет Delfi Auto.

По данным CSDD, у внедорожника годный техосмотр - до января 2020 года. Впервые ТО в Латвии он прошел в 2006 году, с пробегом неполные 10 тыс км. Сейчас пробег более 200 тыс км.

Учитывая, что волны добрались даже до моторного отсека, вряд ли машину удастся завести без капитального ремонта. Салон со всеми блоками электронных систем тоже в соленой воде и ремонтировать такую машину будет невыгодно.

За выезд на машине на пляж полагается штраф от 30 до 140 евро. За повторное нарушение в течение года - от 140 до 350 евро.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form