ВИДЕО: Новые шокирующие подробности об изъятии детей в Сигулде
Foto: DELFI Репортер

"Закон или семейные ценности, выбор депутатов" под таким лозунгом в Риге 12 мая прошла пресс-конференция, на которой подводились итоги массовой подачи женщинами заявлений депутатам Сейма. В заявлении задавались четыре вопроса, связанные с защитой прав семьи и ребенка в нашей стране.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На пресс-конференции было озвучено, что 49 народных избранников проигнорировало обращение части народа Латвии к ним. Что удивляет, так это то, что на эту встречу пришло только два депутата Сейма (из ста). Остальные не посчитали нужным объяснить свою позицию по такой острой для многих латвийцев проблеме.

На встречи также присутствовала женщина из Сигулды, семью которой коснулись щупальца ювенальной юстиции. Она рассказала шокирующие подробности того, за что у вас могут изъять ребенка.

Вот как это происходило со слов матери Жанны (подробнее - смотрите в видео): семилетний ребенок гулял летом вмести со сверстниками во дворе дома. Мать через окно первого этажа наблюдала за ним. Через какое-то время обнаружила что ребенок пропал с детской площадки. Опросив соседей удалось выяснит, что она ушла с одним из "миссионеров" из соседнего дворе. Когда мать через домофон попыталась узнать, что с ее ребенком, в дом ее не пустили, сославшись на то, что идет месса и бестактно сейчас их тревожить.

Мать вызвала полицию, вместе с которой приехали представители сиротского суда и забрали ребенка. Основанием была жалоба "святого отца" на то, что в семье происходит моральное насилие над ребенком, и ему не разрешают знакомиться с Библией. Итог: ребенка вернули, но только через девять месяцев, путем неимоверных усилий родителей.

Вот так просто, по обычной жалобе, любого ребенка лишают родителей.

Все видео автора можно найти на его канале на YouTube.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту в ресторан на сумму в 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form