Обновленный перекресток перед Царникавой продолжает "смущать" водителей и приводить к аварийным ситуациям. Читатель DELFI поделился видео, на котором видно, как водитель Volvo "запутался в столбиках".

Видео было снято днем 3 ноября. Юрис едет с включенным видеорегистратором в сторону Царникавы, в этот момент водитель Volvo со встречной полосы пытается медленно повернуть налево и не может сориентироваться в установленных столбиках.

К счастью, Юрис успел вовремя среагировать, затормозить и объехать Volvo, который медленно, как будто ничего не произошло, закончил маневр.

О том, что данный перекресток непонятен для водителей в программе Zebra рассказывал Паул Тимротс. Столбики расположены таким образом, что человек, который едет первый раз, просто не понимает, между какими из них он должен проехать. Ситуация усугубится после того, как выпадет снег и на дороге не будет видно горизонтальной разметки.

 

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form