В среду вечером, в Риге на перекрестке улиц Матиса и Кр. Барона, на месте проведения ремонтных работ, застряла машина таксомоторной фирмы Bolt, на полчаса парализовав движение трамваев. Фото с места происшествия поделился Улдис.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Таксист решил ехать по участку, где проводится ремонт, и в результате машина "повисла", полностью парализовав движенире трамваев из центра, - рассказывает очевидец. - Ситуацию осложняло то, что к машине невозможно было прикрепить трос, чтобы ее вытащить. В итоге работники аварийной службы вручную подняли ее, поместили под нее деревянный брус и в результате таксист смог выехать, освободив дорогу".

По словам другого очевидца, водитель таксомоторной фирмы Bolt проигнорировал знак, запрещающий двигаться дальше к Детскому миру, в результате въехал в ремонтную яму, из которой не мог самостоятельно выбраться.

На предприятии Rīgas satiksme, подтвердили, что 2 октября с 20.00 до 20.30 из-за машины, заехавшей на закрытый участок дороги, было блокировано движение 1, 3 и 11 трамваев. "Конкретный участок закрыт для движения. Об этом водителей предупреждают знаки "Проезд запрещен", - говорит представитель RS Байба Барташевича-Фелдмане.

Участок будет закрыт до пятницы, 4 октября.

Отметим, что Bolt - не первая жертва. Днем 1 октября у "Детского мира" в Риге в эту же ловушку попал водитель Mercedes.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
rus.DELFI.lv
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form