13 и 14 октября в микрорайоне Пурвциемс вновь были замечены кабаны – сперва на ул. Деглава, а затем во дворах многоквартирных домов. Несколько экипажей Рижской муниципальной полиции быстро отреагировали на вызов жителей, но удалось ли сотрудникам правопорядка прогнать лесных гостей - неизвестно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Долго, однако, кабанчики не появлялись. Мы уже соскучиться по ним успели", - пишет читательница Delfi.

Ранее сообщалось, что кабанов, распространившихся в Риге, будут вылавливать и вывозить из столицы в Даугавское лесничество в окрестностях Тинужи. По расчетам самоуправления, расходы на вылов кабанов составят 4000 евро, которые необходимы для оснащения и оплаты труда охотников. Выловить всех животных в столице планировалось до начала осени.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут.Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form