Во вторник днем возник серьезный пожар на улице Шампетера. По словам очевидцев, на производственной территории загорелись помещения, черный дым виден издалека.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что вызов на место происшествия — улицу Шампетера в Риге поступил в 14.00. По первоначальной информации горел гараж. Прибыв на место, пожарные констатировали, что горит одноэтажное здание, есть риск распространения пламени. С пламенем борются 26 пожарных. Закрыто движение на улице Шампетера и Ирлавас.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form