Читатель DELFI Репортера стал очевидцем того, как некий таксист и водитель автобуса нагло нарушают правила дорожного движения.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Многие водители спешат повернуть с бульвара Бривибас на бульвар Калпака даже на красный. Среди них, например, водитель 53-го автобуса, который успел проскочить, пока у пешеходов не загорелся зеленый.

А вот таксиста наличие пешеходов ничуть не смутило. Не реагируя на то, что ему горит красный, водитель медленно лавирует между людьми и поворачивает, куда ему нужно.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form