1 мая вечером на Таллинском шоссе перед поворотом на Алдери произошла серьезная авария с участием мотоцикла Honda и автомобиля Volvo.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На видео, которыми поделились очевидцы, видно, что мотоциклист с пассажиркой обгоняют машины по дорожной разметке, где это делать запрещено. Проезжая мимо поворота на Алдери, мотоциклист не заметил, что оттуда на шоссе выезжает автомобиль Volvo. В итоге мотоциклист не успел затормозить и на всей скорости врезался в легковушку.

Как сообщили в Государственной полиции, в аварии пострадали водитель мотоцикла и его пассажир. Оба с травмами доставлены в больницу. По словам очевидцев, очевидно, что оба получили серьезные травмы, так как когда на место происшествия прибыла скорая, пострадавшие по-прежнему лежали на земле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form