Пишет сообщения и изучает документы и при этом несется на скорости 110 километров в час. Такую картину наблюдал один из пассажиров автобуса Ecolines, следовавшего по маршруту Таллин-Рига.

"Ecolines заботится о безопасности на дорогах", - так прокомментировал увиденное Виктор.

На предприятии Ecolines, ознакомившись с видео, заявили, что поведение водителя недопустимо и противозаконно. "Проводится внутрення проверка. Водитель наказан дисциплинарно, также назначены дополнительные скрытые контрольные проверки, в том числе и на других рейсах", - сообщила порталу delfi.lv руководитель отдела контроля за качеством Юлия Сташевска.

Ecolines выражает благодарность пассажирам за активность и бдительность, что помогает обеспечивать высокий уровень обслуживания и улучшить безопасность на дорогах.

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form