Читатель Delfi стал очевидцем страшной аварии, которая произошла на ул. Краста в Риге 28 июня около 10:40. Видеорегистратор запечатлел, как автомобиль марки Opel перестраивается из третьей полосы в первую, не заметив рядом едущий Mitsubishi.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После столкновения, Mitsubishi буквально вылетает с проезжей части, делает кувырок и приземляется на зеленую зону.

Представитель Государственной полиции Томс Садовскис рассказал порталу Delfi, что в результате этого ДТП пострадал водитель Mitsubishi - женщина 1982 года рождения, которая позже была доставлена в больницу.

За рулем Opel сидел мужчина 1974 года рождения, который ехал вместе с пассажиркой 1976 года рождения. Им госпитализация не потребовалась. Садовскис поясняет, что полиция начала криминальный процесс и в ходе расследования установят, кто из водителей оказался виновником аварии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form