Возле Деглавского моста ночью горел дом и две машины: эвакуированы 14 человек
Foto: Aculiecinieka foto

В ночь на 11 июля в Риге, на ул. Руйенас, что недалеко от Деглавского моста, вспыхнул пожар, которому сразу присвоили повышенную степень опасности. Из горящего дома сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) эвакуировали 14 человек.

Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 03.35. К моменту приезда пожарных открытым пламенем горело двухэтажное деревянное здание, сараи и две машины. Общая площадь пожара составила 950 квадратных метров.

В настоящее время работы по ликвидации последствий пожара продолжаются, на месте происшествия работали около 40 спасателей. Из-за работ по ликвидации пожара на прилегающих улицах возможны ограничения движения. Причины возгорания устанавливаются.

Фото ЧП прислал Модрис Рещевскис.

Возле Деглавского моста ночью горел дом и две машины: эвакуированы 14 человек
Foto: Aculiecinieka foto

rus.DELFI.lv
 

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form