Впечатляющая коллекция охотничьих трофеев (видео)
Foto: DELFI Reporter

Охотники - интересные люди. После того, как я побывав в гостях у одного из представителей этой общности людей, интерес мой к охоте только разгорелся.

Суть охоты, всё же - убить  животное. Давно ушли в прошлое те времена , когда охота была оправдана добыванием пропитания. Сейчас это скорее хобби, стиль жизни. Удовольствие, при этом, не дешёвое, однако затраты связаны не только с тратами на оружие и поездки.

По словам моего собеседника, этой зимой, как и в другие снежные зимы, их коллектив регулярно подкармливает животных. Переживает он и за косуль - образовавшийся снежный наст ранит им ноги, животные гибнут. 

Вот и получается, что с одной стороны, сердце у охотника болит о животных, а с другой - эти же "зверюхи" являются их жертвами. А о количестве удачных выходов в леса красноречиво говорят трофеи в его доме. А сколько таких рогов ещё раздарено... Попытался я сосчитать их общее количество, да бросил.

Побочная сторона охоты - грибы. Никогда в грибную пору не возвращается он из леса без ведра боровиков. Столько мест грибных знает , да не рассказывает. Может и мне в охотники податься , хотя бы ради грибочков? :)

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер

Tags

Sirokez Резекне
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form