Встреча с российским политологом Николаем Стариковым (видео)

27 августа в одной из рижских гостиниц проходила встреча с российским писателем–политологом Николаем Стариковым. На встрече был аншлаг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Помещение, в котором проходила встреча, было забито народом, настолько велик был интерес собравшихся к гостю из России. После вступительной речи были затронуты вопросы о взаимоотношениях между латышами и русскими до 1913 года, кануна начала первой мировой войны. Также говорилось и о революции в России, о том кто это организовал. О возможной начале третьей мировой войны.

После вступительной речи гость стал отвечать на вопросы собравшихся, первым их которых был о Михаиле Горбачеве и его предательстве на посту президента СССР. В ответе было сказано, что его преступление перед народом не имеет срока давности.

Далее шел разговор о фактическом развале страны и возможных мерах предотвращения распада СССР, об оккупации Латвии и выходе ее из состава Российской Империи, о авторах революции в России, о ФРС и МВФ

Далее следовали вопросы о вступлении России в ВТО. Также в своих ответах господин Стариков коснулся вопроса о лишении независимости Банка России, о мятеже в Китае и о судьбе Путина.

Затем прозвучал вопрос о бывшем президенте России, Дмитрии Медведеве и его роли в истории России. О группе Pussy Riot и провокации в отношении России.

О запрете российским чиновникам иметь имущество за рубежом

О королеве Англии, о конституции России как конституции колониального государства, о "деле Литвененко"

В заключении было сказано о военном бюджете России до 2020 года и ее подготовке к Третьей мировой войне, о предательстве Ливии

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
DELFI Репортер
 
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form